Wir freuen uns, dass Sie unsere Internetseite besuchen. Hier erfahren Sie alles Rund um den Sportverein SV Concordia Langen e.V. Aktuelles, Termine sowie Infos und Ansprechpartner zu allen Sportangeboten.

2019-03-28

Derby gegen SC Baccum

Am Freitag  Abend um 19.30 Uhr erwartet  die 1. Seniorenmannschaft den  Ortsnachbar SC Baccum zum Derby. Vor der Saison wurden die Grünen von vielen Insider zu einen der Meisterschaftsfavoriten gestempelt. Die Realität sieht aber anders aus. Die Baccumer belegen einen ernüchternden 11. Tabellenplatz mit 3 Punkten Rückstand auf die  heimische Concordia.

Die Langener sind selber mit einer mäßigen Punkteausbeutung (1 Punkt aus 2 Spielen) in die Rückserie gestartet. Gerade in der Chancenverwertung mangelte es ein wenig zuletzt. Die Zuschauer können sich sicherlich auf ein kampfbetontes  Derby der Ort,- und Tabellennachbarn freuen.