Wir freuen uns, dass Sie unsere Internetseite besuchen. Hier erfahren Sie alles Rund um den Sportverein SV Concordia Langen e.V. Aktuelles, Termine sowie Infos und Ansprechpartner zu allen Sportangeboten.

2019-08-22

Neue Laufgruppe für Anfänger

In Langen startet in Kürze eine neue, betreute Laufgruppe für Anfänger. Diese richtet sich in erster Linie an absolute Neulinge ohne jegliche Lauferfahrung, die langsam mit dem Laufsport beginnen möchten. Wir treffen uns immer mittwochs um 18:30 Uhr am Sportplatz vor der Halle; erstmalig am 04.09.19. Kommt gerne dazu, jeder neue Mitläufer ist herzlich willkommen!