Wir freuen uns, dass Sie unsere Internetseite besuchen. Hier erfahren Sie alles Rund um den Sportverein SV Concordia Langen e.V. Aktuelles, Termine sowie Infos und Ansprechpartner zu allen Sportangeboten.

2019-03-21

Heimspiel gegen Olympia Laxten II am Freitag 19.30 Uhr

Die Reserve von Olympia Laxten stellt sich am Freitag bei der Concordia vor. Im Hin-Spiel gab es ein denkwürdiges 6 : 6, mehr Spektakel ging nicht. Zum Auftakt der Rückserie gab es ein respektables Unentschieden in Emsbüren (2:2) auf den für viele Spieler doch ungewohnten Kunstrasenplatz. Für Freitag sind alle Spieler an Bord und es gilt im heimischen Stadion zu punkten.

Nutzen Sie den Foto-Upload, um Ihrem Besucher auf den ersten Blick einen Eindruck Ihres Fußballvereins zu vermitteln.