2020-12-20

Weihnachtsgrüße

Ein Jahr, dass unser Vereinsleben stark beeinflusst hat, neigt sich dem Ende zu.
Verständnis und Verzicht standen an erster Stelle, denn viele Trainingsstunden konnten in diesem Jahr nicht stattfinden und wenn doch, dann nur unter strengen „Corona-Regeln“. Gerade für die Kinder und deren Familien war dies ein großer Verzicht. Wir möchten uns bei allen Betreuer/innen und Trainer/innen für ihren Einsatz sowie Durchhaltevermögen in diesem, nicht immer leichten, Jahr bedanken und hoffen auf einen baldigen Trainingsbeginn im neuem Jahr.
Trotz der Pandemielage war rund um den Sportplatz nicht nur Stillstand. In diesem Jahr ist eine neue elektronische Anzeigetafel und ein neuer Zaun zwischen Trainingsplatz und Hauptplatz entstanden. Der Geräteraum wurde renoviert und das Dach erneuert. Wir bedanken uns bei allen Sponsoren und bei allen ehrenamtlichen Helfern für die geleistete Arbeit und Unterstützung im zurückliegendem Jahr.
Auf diesem Weg wünschen wir unseren Mitgliedern, ihren Familien und Angehörigen eine besinnliche Weihnachtzeit und ein frohes neues Jahr 2021.
Vorstand SV Concordia Langen