2020-11-11

Interesse an einer Maske mit Vereinslogo?

Maskenverkauf.jpgLeider begleitet uns Corona vermutlich noch länger, da haben wir uns gedacht…wenn schon ne Maske, dann aber auch eine vom Verein.
Neben den Traditions-Farben schwarz und weiß, könnt ihr eure Vereins-Maske auch in rosa, rot, orange, blau und grau bestellen.
Die selbstgenähten Gesichtsmasken aus 2-lagigem Baumwollstoff, werden unter folgenden Angaben: Name, Größe, Farbe, Logo gedruckt oder gestickt und der gewünschten Anzahl, von jedem Vorstandsmitglied des Sportvereins entgegengenommen.
Bestellungen bis zum 23.11.2020 sind ab dem 30.11.2020 fertiggestellt, Bestellungen bis zum 12.12.2020, können ab dem 18.12.2020 jeweils bei Glasker, Gewerbepark 13 in Langen zu den regulären Öffnungszeiten, für Stück 5 € käuflich erworben werden.
Neben den Masken, kann man auch passend zur Geschenke-Jahreszeit, den Vereinsschal für 10 € dort bekommen.
Wir wünschen allen eine gesunde und freudige Vorweihnachtszeit
SV Concordia Langen – Der Vorstand

Brands Andreas, Freese Ulrike,