2020-09-04

Liebe Zuschauer und Fußballfans,

ab Sonntag rollt auch in Langen wieder der Ball…
Die Damenmannschaft startet ihr erstes Pokalspiel an diesem Sonntag gegen Schwefingen II um 13:00 Uhr  am Sportplatz beim Gemeindezentrum. Natürlich müssen auch hier Corona-Auflagen eingehalten werden.

Die niedersächsische Corona-Verordnung sieht vor, dass bis zu 50 Zuschauer unter Abstandswahrung stehend zuschauen dürfen. Ab 50 bis maximal 500 Zuschauer sind ausschließlich sitzend zugelassen.

Die Kontaktdaten der Zuschauer sind zu erfassen und drei Wochen aufzubewahren. Um die notwendige Besucherdokumentation bei unseren Heimspielen im Sinne aller Besucher schnell abwickeln zu können, druckt euch bitte möglichst vor dem Besuch unserer Heimspiele den Besucherfragebogen aus und bringt ihn ausgefüllt mit zum Spiel.
Besucherfragebogen zum Ausfuellen_SV Concordia.pdf

Da unsere Tribüne unter diesen Voraussetzungen nur etwa zu einem Drittel ausgelastet werden kann, müssen zusätzliche Sitzplätze geschaffen werden, sobald diese gefüllt ist.

Daher gelten für Zuschauer folgende Empfehlungen:

• Bei Spielen mit hohem Besucheraufkommen, wird für jedem Zuschauer eine Sitzgelegenheit zur Verfügung stehen. Wer möchte kann sich gerne ein Sitzkissen mitbringen.

• Ein Mund-Nasen-Schutz ist, während man sich auf dem Sportgelände bewegt, immer zu tragen. Am Sitzplatz, darf dieser dann abgenommen werden.

• Bringt gerne Kleingeld und einen Öffner für den Getränkeverkauf mit, um unnötigen Kontakt zu vermeiden.

Denkt an Euch und eure Mitmenschen, wir sagen DANKE für eurer Verständnis und eure Mithilfe, dass unsere Heimspiele reibungslos in Zeiten von Corona ablaufen können.

P1010211.jpg