2020-08-07

Gelungenes Fußballcamp zum Start in die Sommerferien in Langen

Durch die Superkicker-Fußballschule aus Oldenburg  erlebten 27 Kinder drei Tage Spaß am Fußballspielen.

Zu Beginn der Sommerferien fand vom 20.07 bis zum 22.07.2020 auf dem Sportgelände des SV Concordia Langens ein dreitägiges Fußballcamp für Jungen und Mädchen im Alter von 5 bis 15 Jahren statt.
In den vergangen Wochen mussten auch die Kinder aufgrund von Corona-Einschränkungen auf sportliche Aktivitäten verzichten, denn die wöchentlichen Trainings- und Kinderspielgruppen sind in den vergangen Wochen ausgefallen. Umso erfreulicher war es, dass zum Fußballcamp die Einschränkungen so gelockert waren, dass das Camp unter Hygiene- und Schutzmaßnahmen stattfinden konnte.
Die Superkicker Fußballschule bot den Kindern aus Langen und der Samtgemeinde ein dreitägiges und abwechslungsreiches Fußballerlebnis.
Hendrik Wentker, selbst aus Langen kommend, trainierte die Kids mit zwei weiteren Trainern. Unter diesem Trainerteam wurde den Kindern ein sehr variables Trainingsprogramm nach den neusten Richtlinien des Deutschen Fußball Bundes mit modernstem Trainingsmaterial angeboten, wobei die technische und taktische Schulung im Vordergrund stand. Auch Mannschaftsspiele konnten nach den Corona-Lockerungen wieder stattfinden. In verschiedenen kleinen Wettbewerben konnten sich die Nachwuchskicker ausprobieren, um ihre Fähigkeiten zu erweitern.
Wir bedanken uns bei der Superkicker-Fußballschule aus Oldenburg für diese abwechslungsreichen Tage und für einen gelungen Start in die Sommerferien.
IMG-20200722-WA0050(1).jpg

IMG-20200722-WA0071.jpgIMG-20200722-WA0072.jpg